设为首页 - 加入收藏 吉林财童救世 (http://www.0432zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 融资 发布 华为 公司
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

IHS Markit:2018年iOS收入335亿美元

发布时间:2019-03-27 22:50 所属栏目:[数码] 来源:张金梁
导读:中关村在线消息:3月27日,信息服务提供商IHSMarkit日前发布数据显示,iOS全球市场规模在2018年达到335亿美元,而付费游戏逐渐边缘化。 2018年iOS收入335亿美元 IHSMarkit发布的数据显示,iOS全球市场规模在2018年达到335亿美元,其中95%的消费来源于游戏

中关村在线消息:3月27日,信息服务提供商IHS?Markit日前发布数据显示,iOS全球市场规模在2018年达到335亿美元,而付费游戏逐渐边缘化。

IHS Markit:2018年iOS收入335亿美元
2018年iOS收入335亿美元

IHS?Markit发布的数据显示,iOS全球市场规模在2018年达到335亿美元,其中95%的消费来源于游戏内购,而付费游戏逐渐边缘化,在App Store上,目前共有30万款游戏。

IHS?Markit在报告中指出,Apple正在对游戏业务做出更大的支持,Apple决定通过新的订阅服务向游戏产业链上游前进,并且支持开发商针对Arcade平台开发独占游戏,这也是Apple对游戏市场进军策略的重大升级。

来自苹果公司数据称,在2017年,iOS开发者从App Store获得的总收入为265亿美元,较前年增长30%。在2018年一月份,,苹果公司表示,“应用经济”为美国创造了160万个工作机会。

另外,苹果App Store从2008年上线至今,App Store已经为世界各地的应用开发者们分红超过700亿美元,今日苹果公司在官网公布了这则消息。

(文中图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章