设为首页 - 加入收藏 吉林财童救世 (http://www.0432zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 vivo 投影
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 酷站推荐 > 推荐 > 正文

DxOMark公布联想Z6 Pro测评得分,拍照单项103分很意外!

发布时间:2019-07-21 09:31 所属栏目:[推荐] 来源:王翠银
导读:7月17日消息,近日知名相机测评机构DxOMark正式公布了联想Z6 Pro的拍照测评成绩。根据评测结果,它的综合得分为95分,其中拍照103分。DxOMark给它的评价是:对焦基本精准、室内拍摄图像色彩靓丽、细节保留充分、闪光灯曝光和色彩准确、具有良好的变焦和景

  7月17日消息,近日知名相机测评机构DxOMark正式公布了联想Z6 Pro的拍照测评成绩。根据评测结果,它的综合得分为95分,其中拍照103分。DxOMark给它的评价是:对焦基本精准、室内拍摄图像色彩靓丽、细节保留充分、闪光灯曝光和色彩准确、具有良好的变焦和景深镜头。

DxOMark公布联想Z6 Pro测评得分,拍照单项103分很意外!

  据悉,联想Z6 Pro采用了后置四摄的设计:4800万像素主摄、1600万像素125°超广角/2.39cm微距镜头、800万像素长焦镜头以及200万像素夜拍摄像头。4800万像素主摄像头搭配超大尺寸传感器与大光圈配合,使得图像画面更加生动。200万像素的专用夜拍镜头,配备OIS八轴光学防抖和2.9μm超大单位像素面积,在夜间可以实现更高的感光量。联想Z6 Pro通过不同摄像头的组合实现了出色的4倍混合光学变焦效果,可以对拍摄物体进行更近距离无损无噪的拍摄。

DxOMark公布联想Z6 Pro测评得分,拍照单项103分很意外!

  另外,联想Z6 Pro前置3200万像素偶像级自拍摄像头,搭配Face++人工智能美颜、3D美型等,让自拍更自然。此外还有堪比单反的专业模式RAW格式照片,色彩信息比普通格式提升250%,为用户带来更多的后期空间。

DxOMark公布联想Z6 Pro测评得分,拍照单项103分很意外!

  DxOMark总结:对于想要拍摄静态图像的用户来说,联想Z6 Pro将会是一个不错的选择。

  本文编辑:杨璐瑶

  二审:王翠银

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章