设为首页 - 加入收藏 吉林财童救世 (http://www.0432zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 优化 为什么 易读 阿里
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

投融快讯 | ?背调公司Checkr宣布融资1.6亿美元 诸葛找房已完成过亿元C1轮融资

发布时间:2019-09-25 22:53 所属栏目:[站长百科] 来源:艾瑞网
导读:导语:房产大数据平台诸葛找房已完成过亿元C1轮融资,由清科集团和大型智能营销科技公司倍增科技领投,红杉中国、复星锐正和36氪基金参与了跟投。据悉,本轮融资资金将进一步用于产品研发和城市拓展。 【投融快讯 9月20日-22日】房产大数据平台诸葛找房已

导语:房产大数据平台诸葛找房已完成过亿元C1轮融资,由清科集团和大型智能营销科技公司倍增科技领投,红杉中国、复星锐正和36氪基金参与了跟投。据悉,本轮融资资金将进一步用于产品研发和城市拓展。

【投融快讯 9月20日-22日】房产大数据平台诸葛找房已完成过亿元C1轮融资,由清科集团和大型智能营销科技公司倍增科技领投,红杉中国、复星锐正和36氪基金参与了跟投。据悉,本轮融资资金将进一步用于产品研发和城市拓展。

德意志银行收购在线银行初创企业Deposit Solutions GmbH 4.9%的股份,此轮投资对这家初创企业的估值超过10亿欧元(合11亿美元)。

Deposit Solutions是上市金融科技投资机构FinLab AG (A7A.XE)投资组合中的公司,FinLab AG周三晚间表示,在德意志银行和其他机构参与的一轮融资中,这家初创公司的估值超过了10亿欧元。该公司说,在投资之后,FinLab持有这家初创公司约7%的股份。

背调公司Checkr宣布了一笔1.6亿美元的融资,估值为22亿美元。此次股权融资由T. Rowe Price Associates, Inc.提供咨询的基金和账户牵头,债券、科图以及长期投资者Accel、Y Combinator和IVP也参与其中。这轮融资是此前1.5亿美元融资的补充。

9.20-22.jpg

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章