设为首页 - 加入收藏 吉林财童救世 (http://www.0432zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 优化 为什么 易读 阿里
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

趣头条确认引入CMO 负责商业化销售运营方向

发布时间:2019-09-25 22:45 所属栏目:[站长百科] 来源:新浪科技
导读:导语:9月23日午间消息,据《晚点LatePost》报道,趣头条本月迎来一位腾讯出身的CMO(首席营销官)Apple,Apple负责趣头条商业化销售运营方向。 9月23日午间消息,据《晚点LatePost》报道,趣头条本月迎来一位腾讯出身的CMO(首席营销官)Apple,Apple负责

导语:9月23日午间消息,据《晚点LatePost》报道,趣头条本月迎来一位腾讯出身的CMO(首席营销官)Apple,Apple负责趣头条商业化销售运营方向。

9月23日午间消息,据《晚点LatePost》报道,趣头条本月迎来一位腾讯出身的CMO(首席营销官)Apple,Apple负责趣头条商业化销售运营方向。

趣头条方面向新浪科技确认消息属实,并表示:为了更好的支持业务发展,近期趣头条引入了一位优秀的新伙伴Apple,Apple将担任CMO,负责趣头条商业化销售运营方向,向Eric(谭思亮)汇报。

据悉,趣头条此前并无CMO职位。而不久前,趣头条还传来中层人事动荡的传闻,消息称,包括趣头条事业部负责人吴达、北京内容总经理刘晨、北京产品负责人林成伟在内的数位中层均已离职。趣头条曾公开回应消息不实,为“正常人才流动”。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章